Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.11.2018
11.11.2018
10.11.2018
09.11.2018

Ксавье Долан зачитал свое фанатское письмо Леонардо ДиКаприо

12.09.18 11:59 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ксавье Долан зачитал свое фанатское письмо Леонардо ДиКаприо

Ксавье Долан представил на кинофестивале в Торонто свой первый англоязычный фильм «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». Картина рассказывает о молодом актере Руперте Тернере, который вспоминает о своей давней переписке с ныне покойным актером Джоном Ф. Донованом, которую он вел в возрасте 11 лет, и о последствиях этой переписки. В фильме сыграли Бен Шнетцер и Кит Харингтон.

В рамках премьеры режиссер зачитал собственное фанатское письмо, адресованное Леонардо ДиКаприо, которое он написал, будучи восьмилетним мальчиком.

— Дорогой Леонардо, меня зовут Ксавье Долан-Тадрос. Я хожу в школу, я люблю школу. Мне восемь лет. 20 марта мне исполнится девять. Я один из твоих фанатов. Я смотрел фильм «Титаник» (пять раз). Ты там очень хорошо играешь. Ты отличный актер, и я тобой восхищаюсь, — пишет маленький Долан.

В письме Ксавье говорит, что он тоже актер, и рассказывает о своих творческих успехах и надежде когда-нибудь поработать с ДиКаприо.

— Я знаю, что однажды ты приедешь в Монреаль. Монреаль — очень популярное место для съемок. В прошлом году у нас снимали 100 американских картин («Шакал», «Глаза змеи» и т. д.). Когда ты приедешь на съемки в Монреаль, я постараюсь попасть на пробы, если тебе понадобится актер на роль маленького мальчика, — обещает будущий режиссер.

Послание завершается просьбой к ДиКаприо прислать свою фотографию ответным письмом.