Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2018
21.09.2018
20.09.2018

Наталья Андрейченко основала школу имени Мэри Поппинс

12.09.18 14:03 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Наталья Андрейченко основала школу имени Мэри Поппинс

Актриса Наталья Андрейченко открывает школу «Мир доброты Мэри Поппинс». Как сообщает «7 дней», свой новый проект звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» представит в Москве 14 сентября 2018 года.

— Самое ценное в жизни — подлинное, настоящее. Я верю в то, что Школа доброты Мэри Поппинс — настоящая школа, — рассуждает артистка. — Учить и учиться нужно доброте и в доброте. Как здесь». Учебный центр состоит из детского сада от полутора до семи лет и частной школы-пансиона. Все занятия проводятся по авторским методикам. В школе существует несколько направлений, которые школьники могут выбрать по своим предпочтениям, талантам и склонностям. Это школа искусств «Вдохновение», военная школа «Вежливые дети», школа дипломатии «Амбассадор», лингвистическая школа «Полиглот», техническая школа «Новатор», юридическая — «Лига Права» и спортивная — «Play On».

Презентация школы состоится в День доброты — праздник, основанный Натальей Андрейченко, скульптором Григорием Потоцким и директором театра кошек Юрием Куклачевым, проводится в Москве каждый год. В этот день всех юных гостей праздника примут в детскую организацию «Добрята».