Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2018
22.09.2018
21.09.2018

Пол Маккартни рассказал про мастурбацию с Джоном Ленноном

12.09.18 10:39 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Пол Маккартни рассказал про мастурбацию с Джоном Ленноном

Пол Маккартни дал большое интервью журналу GQ, в котором коснулся нескольких историй из давнего прошлого. Так, музыкант вспомнил, как однажды Джон Леннон попытался убедить его в том, чтобы просверлить в черепе дырку. По словам Пола, какое-то время в 60-х Джон активно интересовался трепанацией и считал, что с её помощью можно избавиться от злых духов или просто поправить здоровье.

- В наших отношениях с Джоном было хорошо то, что я мог сказать «нет». И он достаточно хорошо меня знал, чтобы понять, что если я говорил «нет» – я имел в виду «нет» и не боялся при этом выглядеть недостаточно крутым. И мне бы даже не пришлось говорить «Ты просто чокнулся», потому что в этом не было нужды. И – нет, я не буду делать себе трепанацию, большое спасибо, – сказал Маккартни.

Он добавил, что, возможно, его коллега и друг просто шутил и сам вряд ли бы пошёл на подобную процедуру. Помимо этого, Пол пролил немного света на другой эпизод, описанный в его биографии «Many Years From Now» и также связанный с Джоном.

- Дело происходило в доме у Джона, нас было несколько человек. И вместо того, чтобы просто напиться в стельку и устроить вечеринку – я даже не помню, ночевали мы там или нет – мы просто сидели каждый на своём стуле. Свет погас, и кто-то начал мастурбировать – ну и все остальные тоже, – рассказал сэр Пол.

По его словам, помимо него и Джона в комнате были трое друзей Джона, и все они в процессе выкрикивали разные имена – например, Бриджитт Бардо. Леннон же, желая досадить приятелям, выкрикнул «Уинстон Черчилль».

- В этом не было ничего такого. Просто эпизод, о котором ты особенно и не думаешь. Это был просто коллектив. Ну да, когда начинаешь об этом задумываться, это кажется довольно пошлым, – добавил Маккартни. – Есть куча каких-то вещей из детства – вроде этой – на которые ты оглядываешься и думаешь: «Мы правда это делали?». Но это было просто безобидное веселье. Мы никому не навредили. Даже Бриджитт Бардо.

Он также прокомментировал историю о том, что он и его коллеги по Beatles якобы наблюдали за тем, как Джордж Харрисон лишается невинности и аплодировали ему по завершении процесса.

- Я помню, что у нас была одна кровать и две койки – и если кто-то из парней приводил девушку, они могли быть в кровати под одеялом, и ты бы не заметил ничего особенного, кроме небольшого движения. Не знаю, Джордж ли это там терял свою девственность или нет – вполне мог быть и он, – заявил музыкант.

Он добавил, что у команды не бывало оргий, хотя имелись группиз, а сам он однажды поучаствовал в сексе втроём – но ему это не особенно понравилось. Подытоживая разные истории, Пол заключил, что разнообразный опыт, который члены группы делили между собой, шёл им на пользу и хорошо сказывался на их взаимопонимании друг с другом.