Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2018
17.09.2018

Анита Цой рассказала о своей Годзилле-миротворце в клипе Киркорова и Баскова (Видео)

11.09.18 15:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анита Цой рассказала о своей Годзилле-миротворце в клипе Киркорова и Баскова (Видео)

Совместный клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню «Ibiza» бьет рекорды просмотров. За три дня, прошедшие с моменты премьеры ролика, его посмотрели на YouTube уже более пяти млн человек. В одной из ролей в этом ролике сняла Анита Цой, сыгравшая страшную Годзиллу.

- Мой персонаж, страшный и ужасный, на самом деле, несет в клипе очень важную миссию – Годзилла-миротворец, - рассказывает артистка. - Несмотря на то, что я разрываю и пожираю всех вокруг, только перед этой угрозой человечеству удалось хоть на несколько минут объединить двух вечных оппонентов Филиппа и Колю в борьбе с чудовищем. И только ради этого стоило согласиться на такую сложную роль. Конечно, были опасения, как именно мальчики будут расправляться со мной: медленно отрезать по частям лапы, хвост и всячески издеваться над телом ящера. Но, на самом деле все прошло обычно: просто снесли мне голову дробовиками.

Главные герои ролика высоко оценили работу Аниты Цой.

- Спасибо, дорогая Анита! Твоя роль – моя любимая в клипе. Ты - гениальная! И еще ты настоящий Друг!, - написал ей Филипп Киркоров.

- Анита, ты такая же бесбашенная, как и мы – твои друзья, - добавил Николай Басков.

В своем инстраграме Анита Цой также выложила видео с кинопроб на роль Годзиллы в «Ибице», и призвала подписчиков высказаться о клипе в комментариях.

- К счастью или сожалению, я не видела смонтированный клип до самой премьеры, - говорит певица. - Как актриса я получила задание, выполнила свою миротворческую миссию в этом клипе. На мой взгляд, справилась с ролью просто блестяще! Частично мой персонаж создавался при помощи компьютерной графики, а это дорогое удовольствие. Поэтому Годзилла - не только один из ключевых, но и самый дорогой персонаж клипа, в него вложены бешеные средства. Спасибо создателям за такое особое отношение к моему тюнингу. Конечно, я подозревала, что затевается что-то необычное. А уж отвечать за режиссерские ходы и другие сцены я не могу. Что получилось, то получилось. Мне кажется, что количество просмотров говорит само за себя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anita Tsoy (@anitatsoy)