Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2018
17.09.2018
16.09.2018

Флоренс Уэлч погружается в транс перед концертами

11.09.18 15:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Флоренс Уэлч погружается в транс перед концертами

Солистка Florence and the Machine Флоренс Уэлч призналась, что погружается в трансовое состояние, прежде чем выйти на сцену. Для этого она слушает перед концертом любимую музыку, сообщает Rolling Stone. В последнее время в ее плейлист входят альбомы инди-группы White Denim и ирландских рокеров Fontaines D.C., а также трек Blood Orange «Jewelry».

— Иногда я включаю что-то и слушаю по кругу, — рассказала Флоренс. — Я должна отдать себя той силе, которая отвечает за меня на сцене — дух выступления или что бы то ни было. Я не знаю точно, потому что это не совсем я.

По словам Уэлч, однажды осознание себя на сцене привело к несчастному случаю. Речь идет о выступлении на фестивале «Коачелла» в 2016 году, когда она спрыгнула со сцены и сломала ногу.

— Я внезапно пришла в сознание, — вспоминает певица. — Сняв рубашку перед огромной толпой людей, я сразу же осознала, что я сделала. Я помню свои мысли: «О господи, какого черта? Я только что разделась перед всеми этими людьми. Я не должна была этого делать». Всего на секунду я пришла в себя и решила, что должна покинуть сцену, ведь все эти люди меня видят. Так что я спрыгнула, и прыжок оказался неудачным. Как будто я внезапно стала очень неповоротливой. Когда ты в трансе, ты обычно в безопасности, потому что делаешь все очень плавно и не травмируя себя.

Уэлч признается, что не всегда находится в гармонии со своим сценическим альтер-эго.

— Это может быть частью самого представления, когда иногда ты в конфликте с самой собой, — рассуждает она. — Я не могу сказать, что мне всегда комфортно. Иногда меня почти злит эта двойственность.