Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2018
17.11.2018
16.11.2018

Роман Мирошниченко представил клип из Нью-Йорка, Риги и Москвы (Видео)

10.09.18 17:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Роман Мирошниченко представил клип из Нью-Йорка, Риги и Москвы (Видео)

Гитарист Роман Мирошниченко представил видеоклип на «электрическую» версию инструментальной композиции «Alien's Dream» из сольного альбома Ascension, завоевавшего в 2018 году номинацию на лучший инструментальный альбом года по версии американской музыкальной премии 16th Annual The Independent Music Awards (IMA). Годом ранее акустическая версия этой композиции номинировалась на лучшую инструментальную композицию.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе артиста, съемки, процесс которых занял более четырех месяцев, проходили в разных уголках мира: Нью-Йорке – в Центральном Парке, на Манхэттене и в районе Бруклинского моста, в Латвии – в старой Риге и предместьях Юрмалы, а также в центре Москвы – в районе Патриарших прудов и в недавно открывшемся парке «Зарядье», который журнал Time включил в список самых выдающихся мест мира.

- Последний раз я снимался в клипе семь лет назад. Много прошло времени, и после недавних успехов моей музыки в США и Британии я решил, что пришла пора отснять музыкальное видео, – говорит Роман Мирошниченко.

В роли режиссера и оператора-постановщика выступил Сергей Максимов. Принципиальным решением Максимова было отснять основные материалы клипа на iPhone X и продемонстрировать, что для интересного и профессионального музыкального видео главными составляющими являются мастерство оператора и харизма исполнителя.