Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2018
22.09.2018
21.09.2018
20.09.2018

Михаил Гуцериев стал самым исполняемым автором «Новой волны»

10.09.18 13:33 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Михаил Гуцериев стал самым исполняемым автором «Новой волны»

Рекордное количество песен на стихи Михаила Гуцериева прозвучало на международном конкурсе «Новая волна 2018» в Сочи. Как стало известно InterMedia, за неделю музыкального праздника публика услышала в общей сложности одиннадцать песен на стихи Михаила Гуцериева, семь из них прозвучали на заключительном гала-концерте.

В частности, в рамках фестиваля Николай Басков поздравил автора с круглой датой песней «С днём рожденья!», Зара исполнила ещё не обнародованную ранее песню «У любви свои законы», Александр Буйнов привёз на «Новую волну» «Утонувшее небо». Кроме того, новые песни, принадлежащие перу Гуцериева, прозвучали в исполнении Филиппа Киркорова («Не верю я»), Таисии Повалий («Ты в глаза мне посмотри»), Лолиты («Судьба»), Славы («Твой поцелуй»), Александра Панайотова («Ночь в облаках»), Александра Малинина («О любви иногда говорят…»), дуэта Жасмин с Денисом Клявером («Любовь-отрава»).

Михаил Гуцериев редко посещает «Новую волну», но в этом году сделал исключение и остался посмотреть два конкурсных дня. Сюрпризом для поэта стало поздравление с юбилеем от Николая Баскова, который вместе с огромным залом New Wave Hall хором поздравил его с недавним 60-летием. Публика стоя аплодировала поэту, а артисты представляли песни Михаила Гуцериева со сцены и благодарили за совместное творчество.

Телетрансляцию заключительного гала-концерта международного конкурса «Новая волна 2018» можно будет увидеть на канале «Россия-1» 15 сентября в 23.55.