Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2018
12.11.2018

Тимати вступился за Егора Крида, который мог собрать аншлаг в Махачкале (Видео)

10.09.18 12:45 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Тимати вступился за Егора Крида, который мог собрать аншлаг в Махачкале (Видео)

Тимати записал видеообращение к бойцу Хабибу Нурмагомедову, поддержавшему отмену концерта Егора Крида в Махачкале. Рэпер утверждает, что послушал песни дагестанских артистов и считает, что они не особо отличаются от репертуара артистов его лейбла.

— В наших песнях нет экстремизма и призыва к насилию, там есть только любовная лирика. Я понимаю, что тебе они не близки или не нравятся, и надо уважать чужое мнение. Но поддерживать то, что артисты не должны приезжать, потому что тебе это не нравится — это как-то неправильно, — заявил Тимати.

По словам рэпера, ему пришлось выложить видео в инстаграме, потому что он не смог дозвониться до Хабиба. В конце ролика он просит бойца о разговоре.

— Мой телефон найти несложно, у нас с тобой много общих знакомых, — говорит Тимати. — Надеемся, что мы сможем трезво и правильно урегулировать эту ситуацию без глупых межнациональных конфликтов. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои.

Ранее стало известно, что все билеты на отмененный концерт Егора Крида, который должен был состояться в Махачкале 9 сентября 2018 года, были проданы еще в августе. Как сообщили радиостанции «Говорит Москва» представители компании-организатора выступления «Дагартконцерт», «весь зал был продан за две-три недели до концерта». Деньги за билеты поклонникам Крида вернут в течение нескольких дней, с 14 по 16 сентября.