Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.11.2018
15.11.2018

Армандо Иануччи подкинул Голливуду идею фильма про Трампа с пингвинами

07.09.18 17:57 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Армандо Иануччи подкинул Голливуду идею фильма про Трампа с пингвинами

Режиссер скандального фильма «Смерть Сталина» Армандо Иануччи поделился в твиттере 6 сентября 2018 года идеей картины о действующем президенте США Дональде Трампе.

- Идея для фильма. Усыпить Трампа и переместить его в фальшивый Белый дом, где он думал бы, что и дальше управляет страной, — написал Иануччи. — Потратить миллионы на актеров, которые будут играть членов его администрации, сенаторов, ведущих новостей и людей, посещающих его собрания. Вот так вот. Студии, ваши предложения.

Как сообщает Deadline, хотя это была всего лишь шутка, за несколько часов после ее публикации сразу восемь студий связались с режиссером, выразив заинтересованность в проекте. Не дремали и простые пользователи интернета. Один из них предложил очень удачное рабочее название для фильма «Fake America Great Again», что можно перевести как «Подделаем былое величие Америки» (пародия на лозунг Трампа «Вернем Америке былое величие»).

Идеей для фильма Иануччи не ограничился и позже заметил, что если на фотографии заменить Трампа пингвином, то выражения лиц окружающих все равно будут идеально подходить для выбранной ситуации. Этим предложением он породил флешмоб: пользователи твиттера стали выкладывать многочисленные фотожабы, где вместо Трампа фигурируют пингвины самых разных пород.