Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2018
19.11.2018

Джемма Артертон сыграет Дасти Спрингфилд

07.09.18 11:34 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джемма Артертон сыграет Дасти Спрингфилд

Джемма Артертон («Рок-н-ролльщик», «Квант милосердия») снимется в байопике Дасти Спрингфилд, где сыграет главную роль. Сценаристом и режиссёром картины под названием «Так много любви» («So Much Love») выступает Филлис Наж («Кэрол», «Миссис Харрис»).

Как сообщает Hollywood Reporter, действие фильма развернётся в 1968 году, в самый разгар популярности Спрингфилд. Картина расскажет о путешествии певицы в Мемфис и записи её знаменитого альбома «Dusty in Memphis», который в 2001 году был введён в Зал славы премии «Грэмми». Артистка пытается разобраться в правилах студии и самого города, и то, что она видит, слышит и испытывает, напоминает ей о других моментах её жизни и творческого развития – в том числе судьбоносном знакомстве с музыкой Motown, противостоянию политике апартеида во время прерванного тура по Южной Африке, а также сложных отношениях с мужчинами из музыкальной индустрии, которых пугали её талант и настаивание на том, что выступления должны быть «идеальными», а не просто хорошими.

В фильм войдут самые известные хиты Спрингфилд, в том числе «Son of a Preacher Man» и «Just a Little Lovin’». Съёмки пройдут в США и Великобритании весной 2019 года. И Наж, и Артертон называют себя большими поклонницами певицы и мечтают поскорее приступить к работе над проектом.