Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2018
21.09.2018
20.09.2018

Могилу Фрэнка Андервуда показали в новом трейлере "Карточного домика" (Видео)

05.09.18 18:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Могилу Фрэнка Андервуда показали в новом трейлере "Карточного домика" (Видео)

Премьера нового тизер-трейлера финального сезона «Карточного домика» состоялась 5 сентября 2018 года. В самом начале ролика появляется Клэр Андервуд (в исполнении Робин Райт) и обращается к Фрэнку Андервуду. В следующих кадрах видно, что она разговаривает с могильной плитой с именем ее мужа и датами его жизни: 1959-2017 год.

InterMedia напоминает, что телеканал Netflix принял решение уволить исполнителя роли президента Андервуда Кевина Спейси в ноябре 2017 года после предъявленных ему многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах. В связи с этим были отложены уже начавшиеся съемки шестого сезона и полностью переписан его сценарий. Робин Райт приняла активное участие в этой работе: как рассказала актриса в одном из недавних интервью, если бы руководство канала закрыло сериал в тот момент, то без работы остались около двух с половиной тысяч человек.

По сюжету, еще в конце пятого сезона Фрэнк отказался от поста президента и передал Клэр бразды правления страной. Но отчего и когда он умер, зрителям еще только предстоит узнать. Премьера первого эпизода финального сезона состоится 2 ноября.