Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2018
12.11.2018
11.11.2018

Фронтмен Block Party готовит мюзикл про геев (Видео)

04.09.18 20:30 Разделы: Звезды, Театр и шоу Рубрика: Хроника
Фронтмен Block Party готовит мюзикл про геев (Видео)

Лидер британской инди-рок-группы Block Party Келе Окереке раскрыл детали своего театрального дебюта. В данный момент он работает над мюзиклом под названием «Временный вид на жительство» («Leave To Remain»), сообщает NME.

Постановка расскажет о молодой гей-паре, которая «неожиданно сталкивается с неясным будущим», Окереке выступает композитором вместе с Мэттом Джонсом. Режиссёр мюзикла – Робби Грэхем, одну из главных ролей исполнит номинант на премию Лоренса Оливье Тайрон Хантли.

- «Вид на жительство» – это история о том, что происходит, когда брак вынуждает сблизиться две совершенно разные семьи. При написании музыки для этого проекта я брал в качестве ориентира записи, которые слушали в моей юности мои родители – «аристократическую» западноафриканскую музыку – и пытался соединить эти звуки с той электронной танцевальной музыкой, которую я слышу в сегодняшних клубах, – рассказывает Келе.

Он также опубликовал на своём канале на YouTube одну из песен, написанных для спектакля – «Not The Drugs Talking». Мюзикл будет идти в Лондонском театре Lyric Hammersmith с 18 января по 16 февраля 2019 года, билеты поступят в продажу 5 сентября 2018-го.