Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2018
19.09.2018

«Jazz тихой заводи» подарит последний глоток лета в подмосковном «Бору»

30.08.18 10:09 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Jazz тихой заводи» подарит последний глоток лета в подмосковном «Бору»

Юбилейный V Международный джазовый опен-эйр-фестиваль «Jazz тихой заводи» состоится в подмосковном пансионате «Бор» 8 сентября 2018 года. В этом году фестиваль проходит под слоганом «Последний глоток лета». В его программе будут представлены самые разнообразные стили от джаз-мейнстрима и фьюжна до блюз-рока и поп-соула. Участниками «Джаза тихой заводи» станут «Майнугин Бэнд» (на фото - Стас Майнугин), группа ChetMen, Дмитрий Носков и «Круглый бэнд», Михаил Барсуков и The Intelligent Village, Екатерина Черноусова и трио Игоря Молчанова, «Зайцев бэнд», Алла Рид, группа «Лига» и др. Зарубежную джазовую и блюзовую сцену на фестивале будут представлять Джоандер Сантос (Бразилия), Лепети Дэниел (Камерун), Чак Реджистер и его группа Jasper Lee (США).

По словам организаторов, их главная идея – наличие музыкальной интриги и «нескучность» программы при высоком качестве исполнения. Четыре года фестиваль проводился в уникальном месте на берегу Волги, за это время на площадке фестиваля побывали певицы и музыканты из Северной и Южной Америк, Африки и Европы. В этом году решено было перенести место проведения в одно из красивейших мест Подмосковья – пансионат «Бор», чтобы гости опен-эйра смогли снять там номер и комфортно провести время после окончания фестивальной программы.

- Уверены, на новом месте фестиваль станет еще интересней, ярче, и привлечет еще больше поклонников джаза и блюза, - говорят организаторы.

Для гостей предусмотрены как места за столиками и сидячие места с ресторанным обслуживанием, так и свободный зеленый партер на траве. На фестивальной территории будут работать летние кафе и детская площадка. Дети до 7 лет допускаются бесплатно.

Основная программа будет проходить с 14.00 до 22.00.

Справки и аккредитация: +7 (495) 500-7407 (Светлана).

Информация о билетах - здесь.