Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2018
22.09.2018
21.09.2018
20.09.2018

Жена Данко отказалась подавать на него в суд

28.08.18 16:59 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Жена Данко отказалась подавать на него в суд

Бывшая гражданская жена Данко Наталия Устюменко отказалась подавать на артиста в суд из-за неуплаты алиментов. Несмотря на то, что команда юристов Екатерины Гордон  помогла составить молодой маме исковое заявление, Наталия все еще надеется, что Данко будет помогать дочерям — 14-летней Софье и 4-летней Агате.

- Никакого иска в суд на алименты я подавать не буду, - написала она в инстаграме. - Зная меня, об этом было бы несложно догадаться. К Екатерине Гордон я обратилась, чтобы она помогла мне найти консенсус с Сашей мирным путем, подписав соглашение. Катюша, спасибо тебе огромное, что ты и твои юристы без промедления пошли мне навстречу и сделали все, что было в ваших силах! Если Саша захочет помогать Агуше, то будет помогать. Не захочет — дело его совести. Сейчас ему очень повезло встретить близкую по духу и по интересам женщину. Пусть у них все будет хорошо! А со мной будет самое лучшее напоминание о прожитом вместе времени — мои прекрасные девчонки, которых я родила от любимого мною до беспамятства человека! Ведь счастье именно в этом!

Правда, Екатерина Гордон не поддерживает решение своей подопечной, считая, что договориться с Данко мирным путем не получилось.

- Мы уважаем решение нашей клиентки, - написала она в своем микроблоге. - Очень жаль, что не удалось договориться с артистом Данко (Александр Фадеев) мирно. Наталия Устюменко нас попросила не подавать иск о взыскании алиментов, хотя он был уже готов. Это её решение, и пусть все происходящее останется на совести «нищего» артиста Данко.