Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2018
18.09.2018

Компания Stage Entertaiment перешла к новому владельцу

23.08.18 21:47 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Компания Stage Entertaiment перешла к новому владельцу

Группа компаний Stage Entertainment переходит к новому владельцу – Advance Publications. Об этом сообщили агентству InterMedia в российском отделении Stage Entertainment.

- Мы рады стать частью этой семьи, поскольку Advance Publications разделяет наше видение долгосрочной перспективы развития как индустрии мюзиклов, так и индустрии Live Entertainment в целом, а также способствует сохранению и дальнейшему развитию креативного капитала компании Stage Entertainment, - заявил театральный продюсер, основатель компании Stage Entertainment Йоп ван ден Энде. - Как и прежде, мы будем продолжать фокусироваться на нашем основном бизнесе, но теперь с полной поддержкой со стороны Advance Publications. Более подробную информацию вы можете получить из пресс-релиза во вложении. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и с нетерпением ждем начала совместной работы по производству и прокату первоклассных мюзиклов в России и во всем мире!

Advance Publications – американская семейная компания, в портфолио которой находятся известные бренды в сфере медиа, такие как Vogue, Vanity Fair, GQ и The New Yorker. Также компания владеет рядом брендов в сегменте видео-контента: Discovery Channel и Reddit.com.

Stage Entertainment – одна из крупнейших в мире театральных продюсерских компаний. Шоу Stage Entertainment ставятся в 20 театрах по всему миру, которые ежегодно посещают более 7 миллионов человек. Такие известные постановки, как: мюзиклы Disney «Король Лев» и «Аладдин», MAMMA MIA!, «Призрак Оперы», «Мэри Поппинс», «Анастасия» и «Тина» пользуются огромной популярностью у зрителей Нидерландов, Германии, Испании, Франции, Италии, России, Великобритании и США. В компании Stage Entertainment работает более 3.000 человек по всему миру. Закрытие сделки ожидается в четвертом квартале 2018 года. Финансовые условия сделки не разглашаются.