Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2018
18.11.2018
17.11.2018
16.11.2018

Арам Габрелянов отдал News Media своему заместителю

22.08.18 22:21 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Арам Габрелянов отдал News Media своему заместителю

Арам Габрелянов (на фото) покинул пост генерального директора холдинга News Media, которому, в частности, принадлежит издание Life. Новым гендиректором станет заместитель Габрелянова Анатолий Сулейманов, сообщает RNS.

По словам нового руководителя News Media, Арам Габрелянов сам предложил ему пост гендиректора.

- Арам Ашотович предупредил заранее, что уходит с поста гендиректора. Пост гендиректора предложили мне, пост руководителя Life – Александру Потапову, - сообщил Сулейманов.

По его словам, его назначение на пост гендиректора News Media уже состоялось, но документы ещё проходят согласование в налоговых органах. По данным ЕГРЮЛ, Сулейманов значится гендиректором АО «Ньюс Медиа» с 22 августа 2018 года, отмечает VC.ru.

После ухода Габрелянова Life будет переформатирован - проект откажется от лицензии СМИ и станет платформой пользовательского контента. В новом формате сайт будет запущен в начале октября.

- Мы решили переделать Life, - говорит Сулейманов. - Подача политических и социальных явлений, которая была в Life, должна измениться. Во-первых, мы хотим предоставить площадку с аудиторией 20-23 млн уникальных пользователей в месяц для всех желающих вне зависимости от политических убеждений, во-вторых — платить за контент.