Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2018
23.09.2018
22.09.2018
21.09.2018

Азия Ардженто отрицает связь с подростком

22.08.18 16:39 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Азия Ардженто отрицает связь с подростком

Азия Ардженто 21 августа 2018 года прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему. Ее открытое письмо опубликовал Hollywood Reporter. В нем итальянская актриса заявила, что вся эта информация неверна.

- Я была глубоко потрясена и ранена, прочитав новость, которая является фальшивой, - говорится в заявлении Азии. – У меня никогда не было сексуальных отношений с Джимми Беннеттом. Нас связывали несколько лет дружбы, которая закончился сразу после начала скандала, связанного с Харви Вайнштейном.

По словам Ардженто, 22-летний Джимми в этот момент находился в затруднительном материальном положении, пытался подавать иски даже против собственной семьи и «неожиданно стал требовать деньги» с нее. Актриса очень туманно объяснила, что требования Беннетта могли навредить репутации ее бойфренда Энтони Бурдена (сценариста и продюсера, скончавшегося 8 июня этого года).

- Энтони боялся, что этот человек может навредить нам, и решил отнестись сочувственно к его положению и дать ему денег, - говорит Азия. – Это делалось при условии соблюдения конфиденциальности, и Джимми дал слово больше не тревожить нашу семью. Так что новое развитие этой истории приносит мне большое огорчение и похоже на преследование. Я буду продолжать выступать против ложных обвинений и отстаивать свои права.

Тем временем издание TMZ опубликовало снимок Азии Ардженто, сделанный в постели с Джимми Беннеттом.

Историю с Ардженто прокомментировал и Харви Вайнштейн. Адвокат продюсера Бен Брафман в официальном заявлении назвал актрису «двуличной» и «лицемерной».

- Пока Ардженто занималась тем, что пыталась скрыть собственные сексуальные преступления против несовершеннолетнего, она выступала на переднем крае обвинений против Вайнштейна, хотя ее отношения с продюсером были отношениями двух взрослых людей, по взаимному согласию и в течение целых четырех лет, - говорится в нем.

Высказались по поводу обвинений в адрес актрисы и две ее соратницы по движению #MeToo – Роуз Макгоун и Мира Сорвино.

- Я познакомилась с Азией Ардженто буквально 10 месяцев назад, - написала Роуз в твиттере. – Нас объединяла боль и взаимный обидчик. Мое сердце разбито. Я буду продолжать бороться на стороне жертв насилия везде и всегда.

- Я очень хотела бы надеяться, что это неправда, - заявила Мира. – Время прояснит ситуацию. Но если вдруг, это правда, то она очень горька. Сексуальное насилие над детьми – это отвратительное преступление и противоречит всему, что отстаивает движение #MeToo.