Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2018
20.09.2018

Александр Петров и Павел Деревянко рассказали «Одноклассникам» о готовящемся продолжении «Гоголя» (Видео)

22.08.18 17:22 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Александр Петров и Павел Деревянко рассказали «Одноклассникам» о готовящемся продолжении «Гоголя» (Видео)

Выпуск онлайн-шоу «ОК на связи!» в социальной сети «Одноклассники», посвященный премьере третьей части киносериала «Гоголь. Страшная месть», которая выходит в широкий прокат 30 августа 2018 года, состоялся 21 августа. Гостями выездной студии проекта стали исполнители главных ролей Александр Петров, Павел Деревянко (на фото), Евгений Стычкин и другие актеры «Гоголя».

Рассказывая о будущем проекта «Гоголь» Александр Петров заявил, что «оно окажется еще более глобальным, чем мы можем себе представить».

- Я её еще не смотрел, но по съемкам, по рассказам очевидцев, кто это смотрел, ответ один – это самая лютая жара, - сказал актер.

По его словам, «Страшной местью» трилогия про Гоголя не закончится.

- Продюсеры «Гоголя» в Каннах объявили о том, что будет продолжение. Оно разрабатывается, - сказал Алексей Петров  - Я лично обсуждал этот вопрос с продюсерами, и оно планируется. Это же классная вещь. Когда возникает какой-то большой продукт, который становится интересен, тут вопрос в том, что надо развиваться и идти дальше. И каждая последующая часть, и персонажи, который будут подключаться, - они шикарны. Люди поймут, в какую сторону может развернуться и пойти история после финальных кадров этого фильма.

О продолжении «Гоголя» рассказал и Павел Деревянко.

- Сейчас пишется продолжение «Гоголя», и там как раз получает продолжение мой персонаж. Пушкин будет ярым образом противодействовать всем нечистым силам, - сказал он.

По словам актера, Пушкин – это лучший образ, который ему довелось сыграть.

- Когда меня спрашивают «а что бы ты хотел сыграть?», за долгие годы я не нашел никого лучше, чем Пушкин, - признался Деревянко. - К образу нашего великого поэта я прикасаюсь так или иначе время от времени. Я счастлив хоть как-то к нему быть причастным.

Актер также отметил роль экранизации классики в популяризации литературных произведений.

- Некоторые критики говорят, мол, это классика, это нельзя трогать. Но так, как это было, хорошо читать только в книге. Я за то, чтобы переносить нашу классику, делать из неё жанровые фильмы. Касса доказывает, что людям это нравится. И таким образом популяризируются наши произведения классические, - считает Павел.

Евгений Стычкин рассказал зрителям в своей роли Бинха в «Гоголе».

- Егор Баранов (режиссер фильма) придумал некий образ, который должен был, наверное, всю историю продвинуть. Он должен был быть фантастическим для российской реальности того времени. Для меня это суть русского офицерства. Он вне времени. Он путешествует из одного в другое, - сказал актер. -  Я всё делал сам. Иногда я отдаю пальму первенства каскадерам. Но здесь всё было просто. Самым сложным было три года подряд играть этого чувака. Каждый раз возвращаться к этому персонажу было непросто, но приятно. Он хороший.