Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2018
12.11.2018

Андрей Ковалёв оштрафован за драку с Вадимом Казаченко

19.08.18 12:08 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Андрей Ковалёв оштрафован за драку с Вадимом Казаченко

Останкинский районный суд привлёк певца Андрея Ковалёва к административной ответственности в виде штрафа в десять тысяч рублей за драку с Вадимом Казаченко. Об этом Андрей Ковалёв сообщил в своём инстаграме.

- Наш справедливый суд и гуманный оценил два моих удара по лицу Вадима Казаченко в 10.000 рублей штрафа!! С удовольствием оплачу их!!! Готов внести депозит на счет государства в 100.000 рублей!! Всегда буду защищать слабых и всегда буду за справедливость!!!

Конфликт между музыкантами произошёл в июне 2018 года в студии программы телеканала «Россия» «Прямой эфир». Шоу было посвящено разводу Вадима Казаченко. Андрей Ковалев пришёл в программу, чтобы выступить на стороне экс-жены Вадима Ольги Мартыновой. Однако ничего сказать Ковалёв не успел, ибо Казаченко сразу подошёл к нему и плюнул в лицо. Андрей в ответ сидя дважды ударил Вадима в область подбородка.

Как сообщил адвокат Вадима Казаченко Валерий Панасюк изданию Dni.ru, его подопечный не подавал в суд. Решение приняли представители правоохранительных органов, которые посмотрели материалы эфира и передали дело в суд.