Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2018
24.09.2018
23.09.2018
22.09.2018

Руби Роуз удалила твиттер из-за Бэтвумен

13.08.18 06:42 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Руби Роуз удалила твиттер из-за Бэтвумен

Актриса Руби Роуз удалила свой аккаунт в твиттере после того, как в нем разгорелась слишком оживленная дискуссия по поводу ее назначения на роль Бэтвумен. Хотя Руби, как и Бэтвумен (она же Кейт Кейн), является открытой лесбиянкой, у пользователей интернета нашлись другие претензии к девушке. Одни критики заявили, что она плохая актриса, другие - слишком известная, а третьи и вовсе поставили Роуз в вину, что она, в отличие от персонажа Вселенной DC, не еврейского происхождения.

Многие, правда, поздравили и поддержали Руби и даже написали, что представителям ЛГБТ-сообщества сложно угодить, как и в недавней истории с кастингом Скарлетт Йоханссон, когда их не устроило, что сама актриса не трансгендер. Роуз тоже попыталась всех примирить.

- Я бы хотела, чтобы мы поддерживали друг друга в жизни, - написала она в твиттере. – Когда женщины и меньшинства объединяются, мы – сила. А когда ссоримся, то это гораздо хуже, чем когда враждует кто-либо другой. Хотя вызовы я люблю.

Но и этот твит поднял очередную бурю возмущения, так что актриса предпочла вовсе удалить свою страницу и прекратить дискуссию, чтобы не портит себе праздник. После назначения на роль Бэмвумен Руби призналась, что была в восторге от этой новости и мечтала об этом с детства.