Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2018
20.10.2018
19.10.2018
18.10.2018

Александр Петров в образе Гоголя показал, как не надо вести себя в кино и в постели (Видео)

10.08.18 16:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Александр Петров в образе Гоголя показал, как не надо вести себя в кино и в постели (Видео)

Создатели кинотрилогии «Гоголь» обнародовали 10 августа 2018 года специальный ролик, приуроченный к премьере фильма «Гоголь. Страшная месть». В нем показана пара, которая собирается заняться сексом в своей спальне (их сыграли актеры Юлия Топольницкая и Павел Мисаилов), но вдруг обнаруживает, что в комнате находится актер Александр Петров в образе Николая Васильевича Гоголя. Он непринужденно обсуждает с невидимым собеседником по мобильному телефону происходящее.

- Как секс? Ну не знаю, как-то вяленько. Наши, конечно, не умеют, – комментирует герой Петрова. – Никакого экшена, начало затянуто, все деревянные… Да не, недолго, минуты полторы-две максимум, мужик какой-то рыхлый!

Как сообщается в пресс-релизе, ролик предназначен для показа в кинотеатрах перед сеансами фильма «Гоголь. Страшная месть», он призывает зрителей отложить на время просмотра мобильный телефон и соблюдать тишину в зале.

Третья и заключительная часть проекта телеканала ТВ-3 и продюсерской компании «Среда» Александра Цекало стартует в кинопрокате 30 августа. Основой для третьего фильма стала повесть «Страшная месть» из сборника «Вечера на хуторе близ Диканьки», а начало трейлера отсылает к событиям XVII века, времени противостояния казаков и поляков. В образе злого колдуна в «Гоголе» впервые появится актёр Рижского русского театра Кирилл Зайцев, прославившийся ролями в спортивной драме «Движение Вверх» и в сериале «Троцкий». Кроме того, в фильме сыграет актёр Павел Деревянко, который появится перед зрителями в крайне неожиданном образе. Все старые и новые герои франшизы встретятся лицом к лицу, чтобы наконец-то выяснить, кто скрывается под маской Чёрного Всадника и убивает девушек Диканьки. Этот ключевой для трилогии образ тоже взят со страниц «Страшной мести» Гоголя.