Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2018
09.12.2018
08.12.2018

Знаменитости будут чаще делать селфи и отвечать на вопросы фанатов

10.08.18 15:22 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Знаменитости будут чаще делать селфи и отвечать на вопросы фанатов

На мобильный рынок вышло приложение, которое делает полезными и, соответственно, более доступными селфи со звездами. Csnaps (сокращение от Charity Snaps) позволяет поклонникам делать пожертвования, когда они фотографируются со своим кумирами. Каждый снимок приносит три доллара в один из фондов по желанию селебрити. Как сообщает Daily Mail, к программе уже подключились, например, актриса Рене Зеллвегер, музыканты Ричи Самбора и Томми Ли. Ричи использует доход от своих фотографий, чтобы выплачивать стипендии юным талантливым музыкантам из небогатых семей, Томми поддерживает организацию PETA, Рене направляет средства на борьбу с боковым амиотрофическим склерозом.

Как рассказал создатель приложения Терри Ахнер, его вдохновило знаменитое селфи с огромным количеством звезд с церемонии вручения премии «Оскар», сделанное Эллен Дедженерис. Фотография стала одной из самых популярных в сети, и Ахнер подумал, что если бы каждый «лайк» стоил хотя бы доллар, то эти деньги могли бы принести реальную пользу.

В начале августа 2018 года стало известно и еще одной мобильной новинке – сервисе Cameos от Google. С его помощью знаменитости могут записать видеоролики с ответами на самые распространенные вопросы о себе. При введении в поисковики этого вопроса будут появляться не тексты, а ролики, и любопытствующие смогут узнать ответ из первых уст. Как сообщает TechCrunch, сервис является частью платформы Posts on Google, которая позволяет некоторым людям и компаниям публиковать сообщения сразу в поисковике. Для использования Cameos нужно получить специальное приглашение.