Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2018
15.08.2018

Лиза-Мари Пресли спела с отцом для его нового альбома (Видео, Слушать)

10.08.18 14:00 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лиза-Мари Пресли спела с отцом для его нового альбома (Видео, Слушать)

Альбом Эвиса Пресли «Where No One Stands Alone» был выпущен 10 августа 2018 года на лейбле Sony Music. Как сообщается на официальной странице покойного музыканта, в нее вошли 14 треков - редко издаваемые госпелы в исполнении короля рок-н-ролла. Инструментальные партии в них были перезаписаны, голос Элвиса отреставрирован, а также на бэк-вокале можно услышать различных исполнителей, которые выступали или записывались в студии с Пресли в разные годы. Это Лав Дарлин, Сисси Хьюстон (мать Уитни Хьюстон), Терри Блэквуд, Армонд Моралес и Джим Мюррей из христианской группы Imperials, а также Билл Байз, Эд Хилл, Донни Самнер и Ларри Стрикленд из Stamps Quartet.

Бэк-вокал для заглавной композиции диска «Where No One Stands Alone» записала дочь Элвиса Лиза-Мария Пресли. Видеоклип на посмертный дуэт отца и дочери содержит не только фрагменты ее студийной работы, но и концертные видео Пресли и кадры и снимки из семейной хроники с Присциллой и маленькой Лизой-Марией.

Выпуск альбома ознаменовал начало очередной мемориальной недели Элвиса Пресли, которая стартовала в Грэйсленде 9 августа: 16-го числа будет отмечаться 41-я годовщина смерти музыканта.