Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2018
20.10.2018
19.10.2018
18.10.2018

Александр Малинин спел для вампирской саги

10.08.18 13:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Александр Малинин спел для вампирской саги

Александр Малинин записал ремейк собственной песни «О любви иногда говорят...» на стихи и музыку Михаила Гуцериева и Андрея Ктитарева. Композиция была написана еще в 2013 году и всё это время не выходила из концертного репертуара певца. Исполнил он ее и на юбилейном вечере Михаила Гуцериева в Кремле, и там же поделился с поэтом идеей клипа, после чего было решено немедленно приступать к работе. Режиссёром музыкального мини-фильма стал Владимир Янковский — племянник Олега Янковского.

«О любви иногда говорят...» – это страстный рассказ о любви, которую можно спугнуть неосторожным словом, непониманием и неконтролируемой эмоциональностью. Клип снят в формате вампирской саги и повествует о любви, которая неподвластна ни человеческим законам, ни самой природе человека. Ее не могут остановить ни обстоятельства, ни близкие, ни даже осиновый кол.

— Мы сделали шедевр! Я благодарен Михаилу Гуцериеву за глубокие философские стихи, ставшие основой одного из самых эмоциональных романсов современности, — говорит певец.