Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2018
10.12.2018

Tekashi69 может попасть в тюрьму вместо Москвы

10.08.18 13:23 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Tekashi69 может попасть в тюрьму вместо Москвы

Рэпер Tekashi69 9 августа 2018 года предстал перед судом. Причиной стало нарушение 22-летним музыкантом испытательного срока по делу о публикации секс-видео с несовершеннолетней. Как сообщает Daily Mail, Даниэль Эрнандес (настоящее имя Tekashi69) был арестован 8 августа в аэропорту имени Кеннеди после возвращения из европейской части своего тура, так как он не явился добровольно на назначенное в суде слушание.

InterMedia напоминает, что в начале 2018 года Даниэля обязали посетить курсы лечения психических расстройств, сдать экзамены за курс средней школы, отработать 300 часов на пользу общества, а, главное, на совершать никаких преступлений во время испытательного срока, чтобы не получить реальный. Издание не сообщает, удалось ли ему выполнить хоть какие-то из обязательств, но арестован за полгода он был дважды: за насильственные действия в отношении подростка и за вождение без прав и сопротивление полиции.

- Он нарушил соглашение и должен быть приговорен к одному-трем годам тюрьмы, - резюмировала судья Верховного суда Манхеттена Сара Вайс.

Вердикт будет вынесен в самое ближайшее время, так что запланированное выступление Tekashi69 в Москве может не состояться.