Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2018
20.10.2018
19.10.2018

Актриса из сериала «Счастливы вместе» впала в кому

09.08.18 15:19 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Актриса из сериала «Счастливы вместе» впала в кому

Актриса Мария Симдянкина, известная зрителям по сериалам «Счастливы вместе» и «Кулагин и партнёры», впала в кому после операции. Об этом сообщает «Стархит» со ссылкой на подругу актрисы Елену Ксенофонтову.

По словам Ксенофонтовой, на протяжении последних двух лет Симдянкина борется с тяжёлой болезнью. Три дня назад ей сделали операцию, после которой у неё отказали сердце, почки и лёгкие. Прогнозы врачей неутешительны: актрису даже собирались отключать от аппаратов жизнеобеспечения, поскольку в течение трёх дней её организм никак не реагировал на процедуры, однако ночью в состоянии Марии наметились изменения.

- В три ночи произошёл скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Сначала оно было 70 на 40. Заработало сердце. Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. В 7:30 начались ужасные судороги. Погасили. Она задышала. Сама! Искусственную вентиляцию лёгких отключили. Кислород через маску подают. Только бы хватило сил проснуться, – сказала Ксенофонтова.