Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2018
20.10.2018
19.10.2018

Павел Воля объяснил высокие цены на футболки качеством «на годы»

Павел Воля объяснил высокие цены на футболки качеством «на годы»

Павел Воля ответил на претензии поклонников, утверждающих, что одежда его бренда Volя Wear слишком дорогая, и отказывающихся отдавать 7 тыс. рублей за футболку. Речь идет о коллекции "Великие и любимые", которую Воля создал вместе со своей женой Ляйсан Утяшевой и дизайнером Еленой Суторминой. На футболках, свитшотах, брюках размещены портреты русских классиков и цитаты из них. Пока вышла одежда с изображениями Льва Толстого и Владимира Маяковского.

— Мы сделали одежду. И одежда, и идея вам очень понравились. Спасибо. Вот только вам не понравились цены. «Почему так дорого?» — спрашиваете вы. Отвечаю. Сшить ХОРОШУЮ вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. Мы не шьем в Китае, мы шьем в Москве. Мы не экономили на материалах, исполнении и т.д. Мы делали для вас не шмотки, а вещи. Вы поймете это, когда они окажутся у вас в руках. Это не ширпотреб из большинства интернет-магазинов. Это вещь! Вещь на годы, — заявил Воля в инстаграме.

Впрочем, начинающий дизайнер решил пойти на уступки ради повышения продаж вещей его авторства.

— Мы хотим чтобы эти вещи стали вашими. Поэтому мы снижаем цены до минимальных. До минимальных для этого качества. Да, вот так сразу. Мы знаем, что будут упреки, что есть дешевле, но это другие вещи, наши дешевле стоить не могут. Мы их делали по-другому, из другого, в других местах, с другими людьми. Мы делали с любовью и на совесть. Мы не хотим играть в скидки и акции. Мы просто даем вам минимальные цены. Но больше снижать не можем. Это правда, — написал шоумен.

В итоге цены снизились более чем в два раза — например, футболка, которая раньше стоила 6.990, теперь выставлена по цене 3.690 рублей.