Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2018
20.10.2018
19.10.2018
18.10.2018

Максим Траньков и Татьяна Волосожар научат верить в себя в совместной автобиографии

08.08.18 17:16 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Максим Траньков и Татьяна Волосожар научат верить в себя в совместной автобиографии

Двукратные олимпийские чемпионы, супруги Максим Траньков и Татьяна Волосожар готовят к выпуску автобиографию. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia, книга «Две стороны одной медали» - рассказ о том, как верить в себя, даже если никто в тебя не верит, как не сломаться в жестоких реалиях большого спорта, как найти людей, которые поддержат в самых трагических моментах жизни.

— Оглядываясь назад, мне есть, что сказать себе 4-летней или 7-летней, или 15-летней, а значит и сегодняшним 4-летним и 7-летним и 15-летним – тем, кто идет в спорт, кто только начинает. Не только в фигурном катании. С высоты олимпийского пьедестала мне есть, что им объяснить. Ведь это сегодня все хорошо, можно сказать, что спортивная жизнь и карьера сложились, получилось всё задуманное и даже больше. Но когда я начинала, то понятия об этом не имела, — рассуждает Татьяна Волосожар.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в августе 2015 года, но история их любви началась намного раньше. И это тоже стало испытанием на прочность. В книге Максим и Татьяна делятся сложными моментами и рассказывают обо всем, что пришлось преодолеть на пути к победе.

— Мы надеемся, что эта книга будет полезна тем, кто начинает свой путь в спорте, и родителям юных спортсменов. Она поможет понять для себя, в первую очередь, каких ошибок можно избежать, какие качества стоит в себе культивировать, а какие, напротив, изжить, чем придется пожертвовать, и чего не стоит бояться. А обычным читателям, надеюсь, просто будет интересно окунуться в мир большого спорта, — говорит Максим Траньков.