Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2018
15.08.2018

Екатерина Двигубская расскажет о судьбе «Сильной слабой женщины»

08.08.18 15:02 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Екатерина Двигубская расскажет о судьбе «Сильной слабой женщины»

Съемки сериала «Сильная слабая женщина» стартовали в Минске. Режиссером-постановщиком выступает Екатерина Двигубская, в ролях – Александра Власова, Дмитрий Власкин, Ольга Кабо, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Наталья Аринбасарова, Владимир Гостюхин и другие. Фильм снимается по заказу телеканала "Россия".

Действие драмы разворачивается в конце 90-х-начале 2000-х. Главная героиня – юная талантливая девушка, которой придется столкнуться со множеством сложностей и побороться за свое счастье. Она с медалью заканчивает школу в провинциальном городке и грезит стать модельером. После первой серьезной влюбленности, обернувшейся для нее беременностью и одиночеством, героиня переезжает в Москву и там начинает свой нелегкий путь «наверх».

– На 90-е годы пришлась моя юность. Поэтому я, конечно же, помню эти годы, но помню немного сказочно. У каждого человека, жившего в 90-е, свои 90-е. Время было выпуклое, яркое, бурлящее. И жестокое. Хочу рассказать про свои 90-е, про то, как видела их я, мы, команда единомышленников. Мне кажется, что у нас прекрасная группа, и это для меня очень важно. Сериал не будет исторической правдой; есть правда жизни, и есть правда кино, – говорит о проекте Екатерина Двигубская.

Исполнившая главную роль Александра Власова говорит, что для нее сыграть «девочку с семнадцати до сорока лет, уже женщину» – это бесценный опыт, и она немного волнуется.

– У меня были разные роли, но такого масштаба, конечно, не было и это – такая проверка на прочность. Проект только начался, но мы прорвемся. Съемочные дни предстоят насыщенные, событийный ряд огромный, – рассказывает актриса. – Сама по себе работа над ролью доскональная, непростая: надо придумывать какие-то детали, акценты, чтобы отличаться, чтобы взрослеть и меняться. Нина невероятный человек, работа ей помогает. Любовь к тому, что она делает, в некоторых случаях заставляет ее жить дальше, собраться и работать. А еще вокруг три мужчины, три абсолютно разных мужчины, и одна любовь на всю жизнь. Мне вместе с прекрасной и замечательной Ниной предстоит прожить 20 лет, это огромная жизнь! Я повзрослею и научусь, наверное, очень многому вместе с ней!