Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2018
17.11.2018
16.11.2018

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова заговорили о деньгах и разводе

08.08.18 13:50 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Брэд Питт и Анджелина Джоли снова заговорили о деньгах и разводе

Анджелина Джоли заявила, что Брэд Питт не выплачивает никаких денег на содержание их шестерых детей. По словам адвоката актрисы, с момента их расставания все расходы на детей легли на плечи Анджелины. Юрист пояснил в интервью People, что речь идет не об алиментах (их размер может назначить только суд после официального развода), а о тех суммах, которые Питт и Джоли оговаривали в рамках соглашения по общению с детьми: он должен был ежемесячно переводить ей определенную сумму. Проблема заключается не в том, что Анджелине не хватает денег на семью, а в том, что эти финансовые вопросы должны быть урегулированы до развода, чтобы «обеспечить закрытие брака и перейти к новому этапу их жизни как родителей, совместно воспитывающих детей». Адвокат рассказала о намерении Джоли взыскать деньги с Питта через судебных приставов.

Представители актера и его друзья незамедлительно опровергли эти обвинения. По словам многочисленных источников, Брэд не только не уклоняется от выплаты денег на детей, но и заплатил Анджелине «гораздо, гораздо больше, чем оговаривалось в их неофициальном соглашении, и чем мог бы обязать его любой, самый суровый, суд». По их словам, речь идет о миллионах долларов. Позднее юристы актера обнародовали сумму: она составила около 9,5 миллионов.

- Брэд полностью выполняет свои обязательства в отношении детей и будет продолжать это делать, - заявил инсайдер.

Зато Питта не радует, что Джоли снова сделала их развод предметом публичного обсуждения. Ранее они договорились, что слушания будут закрытыми, но заявления и иски Анджелины в Верховный суд нарушают эту договоренность и выставляют его в роли «плохого отца».

Судя по всей этой информации, дело о разводе одной из самых красивых голливудских пар все-таки сдвинулось с мертвой точки. Вполне возможно, что они официально расторгнут брак в самое ближайшее время или хотя бы до конца года. На это косвенно указывает тот факт, что Анджелина Джоли неожиданно покинула новый кинопроект, съемки которого должны были начаться в августе в Великобритании. Речь идет о фэнтези-драме «Come Away» - своеобразном приквеле «Алисы в Стране чудес» и «Питера Пэна», где Джоли досталась роль матери. Буквально накануне первого съемочного дня Анджелина объявила продюсерам, что выходит из проекта без объяснения причин. Как пишет Sun, она даже не уточнила, совсем уходит или не может сниматься прямо сейчас.

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре 2016 года, ссылаясь на непримиримые разногласия. Их семейные проблемы на некоторое время стали главным предметом обсуждения в СМИ. У Джоли и Питта шестеро родных и усыновленных детей: 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 10-летние близнецы Вивьен и Нокс.