Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2018
19.10.2018
18.10.2018

Лариса Долина рассталась с мужем

08.08.18 13:14 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Лариса Долина рассталась с мужем

Бывший муж Ларисы Долиной Виктор Митязов подтвердил слухи о её расставании с Ильёй Спицыным. Поклонники певицы давно заподозрили, что в её отношениях с нынешним супругом наступил разлад, поскольку пара стала крайне редко появляться на мероприятиях вместе.

- Лариса и Спицын решили не оповещать общественность о том, что они уже не семья, и продолжают поддерживать договорные отношения. Он остаётся её директором, ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью. Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Но теперь, видимо, не хочет что-то кардинально менять в жизни, – цитирует Митязова «Стархит».

Информацию о расставании Долиной и Спицына подтвердил и Стас Садальский.

- Да, они некоторое время назад расстались. Они нормально общаются. Разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами? И, знаете, деньги примиряют кого угодно. Капитал у них есть, зачем делить. Тем более, они официально не расписывались, жили гражданским браком, – заявил актёр.

Роман Долиной и Спицына начался в 1998 году, когда певица ещё состояла в браке с Митязовым. Спицын играл на бас-гитаре в группе артистки, он младше Ларисы на 13 лет. В интервью «Комсомольской правде» Илья отказался комментировать слухи о новой семье, а на вопрос о расставании с Долиной ответил уклончиво.

- Пути Господни неисповедимы. У нас нормальные отношения. Её выступлениями по-прежнему занимаюсь я, – сказал продюсер.