Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2018
15.08.2018

Элли Гулдинг выходит замуж

07.08.18 19:30 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Элли Гулдинг выходит замуж

Элли Гулдинг и ее бойфренд Каспар Джоплинг сообщили 7 августа 2018 года о помолвке. Они сделали это по старинке: с помощью объявления в соответствующем разделе британской газеты Times.

- Каспар, сын почтенного Николаса Джоплинга из Йоркшира и миссис Джейн Уорд-Адам из Йоркшира, и Елена, дочь мистера Артура Гулдинга из Хартфордшира и миссис Трейси Самнер из Уэст-Мидлендса, объявляют о своей помолвке, - говорится в сообщении.

Влюбленные не особо хотели широкой огласки, и Элли думала, что под ее настоящим именем в газете никто, кроме родных, не заметит эту новость. Об этом рассказал Sun источник из окружения Гулдинг. Слухи о романе 33-летней певицы и 26-летнего выпускника престижного Итона и спортсмена (Каспар входит в сборную Великобритании по гребле) появились в апреле прошлого года. Для Элли это будет первый брак. Ранее она встречалась с чемпионом по дзюдо Бобби Ричем, Дугом Пойнтером, Грегом Джеймсом, Джереми Ирвином, Скриллексом, ходили слухи о ее романтических отношениях с принцем Гарри, Эдом Шираном и Найлом Хораном.