Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2018
19.10.2018
18.10.2018

Дейв Батиста не будет сниматься в третьих «Стражах Галактики» без сценария Джеймса Ганна

07.08.18 14:50 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дейв Батиста не будет сниматься в третьих «Стражах Галактики» без сценария Джеймса Ганна

Актёр Дейв Батиста, исполнивший в «Стражах Галактики» роль Дракса, снова встал на защиту Джеймса Ганна. Компания Disney уволила режиссёрапосле того, как въедливые интернет-пользователи обнаружили в его твитах десятилетней давности шутки про педофилию и изнасилования. За Ганна вступились актёры из «Стражей Галактики», опубликовавшие открытое письмо с просьбой нанять его обратно, и более 150 тысяч человек, подписавших петицию. Сам режиссёр несколько раз извинился перед Disney и общественностью, однако, как сообщают инсайдеры, вряд ли компания вернёт ему работу.

В новом интервью изданию Shortlist Батиста заявил, что готов уйти из франшизы, если в работе над новым фильмом не будет использован сценарий Ганна, который тот принёс незадолго до увольнения.

- На данный момент я готов, если Marvel не использует этот сценарий, попросить их освободить меня от контракта, вырезать или найти на мою роль другого актёра. Я бы оказал Джеймсу медвежью услугу, если бы остался, – пояснил Дейв.

Он добавил, что «никто не защищает его твитов», однако всё происходящее является «кампанией по очернению хорошего человека». Актёр также назвал Ганна «одним из самых милых и порядочных людей», которых он встречал за свою жизнь.