Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2018
24.09.2018

Оливьеро Тоскани вернулся в United Colors of Benetton с обнаженными телами (Видео)

04.08.18 02:47 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Оливьеро Тоскани вернулся в United Colors of Benetton с обнаженными телами (Видео)

United Colors of Benetton обнародовали 2 августа 2018 года видеоролик своей новой рекламной кампании. Из него невозможно ничего узнать о новой коллекции, так как в кадре – лишь обнаженные тела моделей обоего пола всех рас и цветов кожи.

- Против гражданской войны, против мафии и городского насилия в отношении личности, против жестоких этнических конфликтов, против религиозных войн, за борьбу с терроризмом и против всех форм возрождающегося расизма, - произносит голос за кадром.

Он принадлежит режиссеру видео - итальянскому фотографу Оливьеро Тоскани, автору противоречивых и даже скандальных рекламных кампаний бреда 1982-2000 годов. Тоскани показывал в кадре умирающих от СПИДа людей, поднимал одним из первых публично проблемы смертной казни, болезней, нетрадиционной сексуальной ориентации. Как сообщает Fashion Network, Тоскани решил вернуться в Benetton в качестве арт-директора после нескольких лет отсутствия (он работал с другими брендами и занимался общественно-политической деятельностью в Италии).

Новая рекламная кампания United Colors of Benetton стартует в СМИ в первую неделю августа.