Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2018
09.12.2018
08.12.2018
07.12.2018

«Московский Бродвей» покажет в МДМ «Очень смешную комедию о том, как шоу пошло не так»

31.07.18 16:29 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
«Московский Бродвей» покажет в МДМ «Очень смешную комедию о том, как шоу пошло не так»

Премьерой спектакля «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так» откроет 6 октября 2018 года свой первый сезон на сцене МДМ театральная компания «Московский Бродвей» Дмитрия Богачева.

Спектакль «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так» британских авторов Генри Льюиса, Джонатана Сэйера и Генри Шилдса был впервые поставлен лондонским Mischief Theatre в 2013 году. Зрительская популярность была подтверждена тремя самыми престижными мировыми театральными наградами: Премией Лоуренса Оливье (Великобритания, 2015), «Мольер» (Франция, 2016) и «Тони» (США, 2017).

По сюжету пьесы, труппа актеров-неудачников из Общества любителей театра Политехнического университета пытается поставить детектив в духе Агаты Кристи. Все их попытки оборачиваются чередой невероятных комичных ситуаций, с которыми тщетно пытаются справиться внешне невозмутимые артисты и в которых подчас приходится принимать участие и зрителям спектакля.

- Те, кто знаком с постановками мюзиклов, которые я имел честь представить на сцене театра МДМ, будь то «Призрак Оперы» или «Mamma Mia!», «Чикаго» или «Бал вампиров», могут поверить, что мы не разочаруем наших зрителей, — обещает продюсер постановки Дмитрий Богачев. — Но на этот раз мы представим не мюзикл, а настоящий бродвейский драматический спектакль, к концу которого от непрерывного хохота у взрослых и детей будут болеть скулы! Зрителей ждет множество неожиданностей и сюрпризов, начиная прямо с театрального фойе. Такой веселой комедии они еще не видели!

Автор постановки - режиссер Марк Белл, а в труппу вошли артисты ведущих драматических театров Москвы, таких как МХТ им. Чехова, Театр Наций, Театр им. Вахтангова, Мастерская Петра Фоменко, «Ленком», «Сатирикон», а также актеры московских мюзиклов, например, звезда «Чикаго», «Зорро» и «Поющих под дождем» Анастасия Стоцкая.

Дополнительная информация: http://moscow-broadway.ru.