Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2018
23.09.2018
22.09.2018

Айза Анохина выбирает поцеловать, переспать или убить Оксимирона, Скриптонита и Монеточку (Видео)

30.07.18 16:51 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Айза Анохина выбирает поцеловать, переспать или убить Оксимирона, Скриптонита и Монеточку (Видео)

YouTube-канал Super запустил новый видеопроект «Поцеловать/Переспать/Убить». По словам создателей проекта, с его помощью они собираются вывести конфликты между звездами на новый уровень абсурда.

- В последнее время все чаще между звездами случаются громкие ссоры и бифы, которые даже доходят до рэп-баттлов, - говорится в описании ролика. - Super решил запустить проект, в котором конфликты выводятся на новый уровень абсурда.

Героем первого выпуска проекта стала бывшая жена Гуфа Айза Анохина. В ролике она выбирает, что стоит сделать со Скриптонитом, Оксимироном, Бастой, Гуфом, Монеточкой, Тимати, Гречкой, Ринатой Литвиновой и другими известными персонажами, в число которых попали даже знаменитые политические деятели прошлого – Ленин, Сталин и Брежнев. Как нетрудно догадаться из названия, выбирать можно только из трех опций – поцеловать, переспать или убить. В начале выпуска Айза заявила, что переспать она не с кем не хочет, но потом нехотя назвала несколько имен. При этом большинство озвученных персонажей вызвали у Анохиной желание убить. Она даже поинтересовалась у ведущей, можно ли убить всех, на что та возразила, что убивать можно только по одному.