Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2018
17.09.2018

Умер актер из «Дальнобойщиков» Сергей Шеховцов

Умер актер из «Дальнобойщиков» Сергей Шеховцов

Актер Сергей Шеховцов, знакомый зрителям по сериалам «Дальнобойщики» и «Маросейка, 12», скончался на 57-м году жизни. Он умер от остановки сердца во время прогулки с собакой, сообщается на фейсбук-странице московского театра «Современник», в котором служил актер.

- У нас большая потеря, настоящая беда. Только что стало известно о смерти нашего товарища, актера Сергея Шеховцова, - говорится в сообщении. - Сережа ушел легко, гуляя со своей любимой собакой. Остановилось сердце. Невыносимо сознавать, что его больше нет – прекрасного, молодого, теплого, жизнерадостного и очень талантливого человека. Трудно представить, каково сейчас Маше, Алексею и Егору - его жене и сыновьям. Знайте, мы рядом, мы с вами.

Сергей Шеховцов родился 5 сентября 1961 года в Краснодарском крае. Окончил театральную студию МХАТ. С 1986 по 1989 годы служил в театре-студии «Современник-2», затем перешел в МХТ им. Чехова, где отработал девять лет. В 2000-м году вступил в театральную труппу «Фабрика театральных событий» под руководством Михаила Горевого. Кроме работы в театре в театре, Сергей Шеховцов снимался в таких сериалах, как «Частица Вселенной», «Инквизитор», «Кровавая барыня», «Жизнь и судьба» и другие.