Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2018
16.11.2018
15.11.2018

Разведенные пары провели 12 недель с Агнией Дитковските и Алексеем Чадовым ради 10 млн рублей

26.07.18 11:04 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Разведенные пары провели 12 недель с Агнией Дитковските и Алексеем Чадовым ради 10 млн рублей

Реалити-шоу «Союзники» стартует на телеканале СТС 19 августа 2018 года. Как стало известно InterMedia, участниками шоу стали восемь разведенных пар, которые провели 12 недель на берегу океана, пройдя 25 испытаний на экстремальную близость ради главного приза — 10 млн рублей, которые достанутся ребенку одной из пар.

InterMedia напоминает: ведущими шоу выступают экс-супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов.

— Наши участники далеко не подростки. И, конечно, сложно поверить, что человек, который прошёл добрую половину своей жизни, сейчас возьмёт и изменит своё отношение к происходящему. Но меня действительно удивляли, и в основном это были мужчины, которые показали, что не такие уж они и чёрствые. Вместе с ними рыдала вся съёмочная группа, в том числе и я, — вспоминает о съемках актриса.

«Союзники» — первая российская адаптация формата Extra Mile израильской компании Studio Glam, на счету которой 23 оригинальных шоу, реализованных на территории 28 стран. Реалити o разведённых парах уже увидели израильские и датские зрители, также проект готовится к запуску в Канаде, Китае, Чили, Испании, Греции и других странах.