Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2018
17.09.2018

Александр Исаков умер от пневмонии

24.07.18 23:33 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Скандалы и происшествия
Александр Исаков умер от пневмонии

Актер театра и ТВ Александр Исаков скончался на сороковом году жизни 23 июля 2018 года. Информация об этом появилась на официальном сайте Государственного театра киноактера.

- Государственный театр киноактера выражает глубокое соболезнование родным и близким, коллегам и поклонникам артиста, - говорится в сообщении. - Александр Исаков оставил память о себе как о ярком талантливым актёре с великолепно многогранным актёрским даром, чья харизма была способна заразить положительными эмоциями и новыми идеями всех, кто его окружал.

По данным «Национальной службы новостей», актер скончался в больнице в результате осложнений после перенесенной пневмонии. О дате и месте прощания будет сообщено дополнительно.

Александр Исаков служил в Государственном театре киноактера с 2004 года. На его счету роли в таких постановках, как "Щелкунчик и мышиный король", "Безумный день, или Женитьба Фигаро", "Мера за меру", "Волшебная туфелька Золушки" и др. Наряду с ролями в театре, Александр снимался в сериалах "Холостяки", "Моя любовь", "Обреченная стать звездой", "Атлантида", "Счастливы вместе", "Безмолвный свидетель", "Дежурный ангел", "Золото Трои", "Час Волкова", "Пятая стража".