Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.11.2018

Вадим Казаченко: «По натуре я добряк»

13.07.18 14:06 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Дайджест
Вадим Казаченко: «По натуре я добряк»

О 55-ЛЕТНЕМ ЮБИЛЕЕ

— Не могу выбрать что-то конкретное. Так скажет любой человек старше пятидесяти. В каждом отрезке времени есть своя изюминка. Недавно мы с Ирой проговорили всю ночь, и я ударился в детские воспоминания. Весной 1976-го учился в шестом классе, увлекался спортом, а на гитаре играть еще не умел… Однажды проснулся от ярких лучей солнца, подошел к окну, и меня накрыло чувство абсолютного спокойствия, уверенности, что скоро все изменится к лучшему. А апрель 1982-го стал «точкой невозврата» – я познакомился со Славой Янко, после чего бросил военное училище и занялся музыкой. Почему-то все значимые события происходили именно тогда, когда природа пробуждалась от зимнего сна. Традицию продолжил и май этого года.

О ПОСЛЕДНИХ ИЗМЕНЕНИЯХ В ЖИЗНИ

— В нашей с супругой жизни многое стало меняться. Впервые за последние несколько лет начал чувствовать реальность. Раньше в голове творился хаос – не укладывалось, как можно выливать на человека ушат помоев, в которых ни слова правды.

О СВОЕМ ХАРАКТЕРЕ

— По натуре я добряк. В сложившихся условиях давно надо было стукнуть по столу и расставить точки над «i». Я же пытался быть интеллигентным. Больше всех в такой ситуации страдала супруга. В какой-то момент я наконец понял, что нельзя давать в обиду любимых, взял волю в кулак и резко высказался.

О ЧУВСТВАХ К СУПРУГЕ

— Еще недавно я был другим – не мог говорить при посторонних о своих чувствах, подчеркивать достоинства близкого человека. Не умел формулировать мысли, подбирать правильные слова. Поэтому мы мало общались. Постепенно недосказанность накопилась и вылилась в ссору. Сейчас все поменялось. Ира смогла вселить в меня чувство уверенности.

(Александра Мартынова, «Стархит», 13.07.18)