Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.07.2018
17.07.2018
16.07.2018

Судьбу сериала Кевина Смита решат зрители

12.07.18 19:07 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Судьбу сериала Кевина Смита решат зрители

Кевин Смит объединился с компанией Rivit TV, чтобы выпустить пилотную серию телешоу «Hollyweed», которую режиссёр «Клерков» снял в 2016 году. С помощью сервиса поклонники Смита смогут бесплатно посмотреть первый выпуск сериала и решить, сколько они готовы заплатить за целый сезон – на основании этого компания решит, запускать ли проект в продакшн.

- Два года назад мы сняли пилотный эпизод шоу под названием «Hollyweed» и попытались выпустить его традиционным способом, но у нас не вышло. Перейдём к сегодняшнему дню: теперь мы пытаемся его оживить. Благодаря добрым людям из Rivit TV мы воскресили шоу из мёртвых – просто безумие! Они оказались достаточно умными для того, чтобы взять этот проект и предоставить решать его судьбу моим поклонникам, – цитирует слова Кевина Variety.

Пилотный выпуск сериала уже доступен на сайте Rivittv.com. В главной роли снялись сам Смит и Доннел Роулингс («Закон и порядок», «Человек-паук 2»), также в шоу можно увидеть Ральфа Гармена («Агент Картер», «Кости»), Адама Броди («Мистер и миссис Смит»), Джейсона Мьюза («Джей и молчаливый Боб») и Харли Куинн Смит («Бивень», «Йоганутые»). Сериал повествует о двух любителях марихуаны, которые пытаются справиться с собственным магазинчиком по продаже «травки». Сценаристом и режиссёром пилотной серии выступил Кевин Смит.

Судьба сериала будет решена в течение 45 дней. За этот период зрители могут бесплатно посмотреть первый выпуск и решить, какую сумму им было бы не жалко потратить на целый сезон. Стоимость одной серии варьируется от 1,99 до 5,99 долларов. Чем больше людей будет задействовано в акции, тем ниже получится цена сезона – каждый из зрителей в результате заплатит лишь необходимый минимум. Сериал будет запущен в работу по истечении 45 дней или тогда, когда цена одного эпизода достигнет суммы в 1,99 долларов – только в этом случае с участников будут списаны деньги. При счастливом исходе новые серии телешоу будут выходить раз в неделю, примерно через 75-90 дней после окончания «пробного» периода.