Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2018
18.11.2018
17.11.2018
16.11.2018

Гари Олдман и Джессика Альба вступят в клуб анонимных убийц

11.07.18 19:50 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Гари Олдман и Джессика Альба вступят в клуб анонимных убийц

Гари Олдман и Джессика Альба снимутся в новом триллере Goldfinch Studios «Анонимные убийцы» («Killers Anonymous»), режиссёром которого выступает Мартин Оуэн («Кунг-фу принцесса»). Съёмки картины уже начались в Лондоне, как отмечает Deadline, это будет первый проект Олдмана после оскароносной роли в «Тёмных временах».

Фильм «Анонимные убийцы» расскажет о мире, существующем бок о бок с обычной жизнью – мире криминала и опасных людей, которых не так-то легко распознать на улице при свете дня. Однако и им необходимо простое человеческое общение – и они регулярно собираются на встречи, чтобы выговориться и быть услышанными.

- На каждую жизнь найдётся смерть, а на каждого человека – вожделение, утолить которое решатся лишь некоторые; есть мрачный голос, который велит людям задуть огонь чьей-то жизни. Вы можете идти по улице, задеть плечом незнакомца и обменяться с ним вежливой улыбкой, совершенно не подозревая, что этот незнакомец представляет себя стоящим над вашим телом, истекающим кровью, пока вы испускаете последний вздох. Для этих людей есть своё место. Все они убивали, все они думают об убийствах; некоторые хотят остановиться, некоторые хотят поговорить, а некоторым надо просто послушать, – гласит описание картины.

В один из вечеров, когда проходит очередное собрание, город потрясает известие о неудавшемся покушении на сенатора и жестокой смерти его предполагаемого убийцы. Эти новости запускают череду событий, а члены группы начинают подозревать друг друга в предательстве.

В картине также снимутся Томми Флэнаган («Сыны анархии»), Сэм Хэзелдайн («Острые козырьки»), Рион Николь Браун («Империя»), МайАнна Бёринг («Аббатство Даунтон»), Тим МакИннерни («Игра престолов»), Майкл Сока («Это – Англия»), Элизабет Моррис («Давай будем плохими»), Эллиотт Джеймс Лангридж («Чисто английское убийство») и Изабелль Аллен («Отверженные»).

Сценаристы проекта – Элизабет Моррис, Сет Джонсон и Мартин Оуэн, продюсеры – Мэтт Уильямс и Кирсти Белл.