Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.07.2018
20.07.2018
19.07.2018
18.07.2018

Дмитрий Маликов принял ванну в небоскрёбе и превратился в Витю АК

10.07.18 17:16 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дмитрий Маликов принял ванну в небоскрёбе и превратился в Витю АК

Дмитрий Маликов и Витя АК-47 сняли клип на совместную песню «Отпусти меня». Съёмки проходили в «Башне Федерации – Восток», режиссёром выступила Елена Кипер. Помимо самих музыкантов, в ролике можно будет увидеть актрис, моделей и победительниц конкурсов красоты.

- В разгар лета мы решили снять клип на мою песню «Отпусти меня», в которую я пригласил прочитать рэп Витю АК. Клип получился интересным, задиристым, провокационным. На проблему взаимоотношений полов мы решили посмотреть с другой стороны. Обычно мужчины проявляют активность, чтобы понравиться девушке, а у нас все наоборот. В съемках приняло участие около ста дам, которые очень разные, но все безумно красивые. И все они пытались привлечь внимание героя, в данном случае мое. Судя по названию песни у них это не очень получилось, – рассказал Маликов.

Съёмки клипа продолжались сутки, и за это время Дмитрий успел не только пообщаться с красавицами из массовки, но и принять ванну. Кроме того, по задумке режиссёра, в один из моментов артист должен превратиться в своего коллегу по треку. Каким образом это произойдёт и как повлияет на сюжет, авторы не рассказывают, однако обещают, что скоро зрители смогут увидеть всё сами.

- Разнообразие и варианты выбора бесконечны, но настоящая любовь слепа не потому что она ослепляет, а потому что не надо взвешивать, думать, мерять по росту, цвету кожи и IQ. Ты одна, ты такая – это волшебство, а все остальное супермаркет. Эта песня – просьба о том, чтобы все неистинное ушло, а осталось самое главное, – рассказала о своём видении песни и ролика Кипер.