Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2018
20.09.2018

Принцу Луи подарили на крестины «Винни Пуха»

09.07.18 20:06 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Принцу Луи подарили на крестины «Винни Пуха»

Крестины британского принца Луи состоялись 9 июля 2018 года в Лондоне, в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца. На церемонию прибыли дедушка малыша принц Чарльз с супругой Камиллой, отец принц Уильям и мама Кейт Миддлтон, их старшие дети Георг и Шарлотта, дядя принц Гарри со своей супругой Меган Маркл, бабушка и дедушка со стороны матери Майкл и Кэрол Миддлтон, сестра Кейт Пиппа с супругом Джеймсом Мэттьюсом и шесть выбранных крестных. Королева Великобритании Елизавета Вторая и ее супруг принц Филипп не смогли присутствовать на крестинах.

Кейт Миддлтон была одета в белое платье от Alexander McQueen, а 2,5-месячный малыш – в кружевную рубашку ручной работы, созданную королевским модельером Анджелой Келли по образцу той, в которой крестили старшую дочь королевы Виктории в 1841 году. В этом одеянии проходили через таинство старшие брат и сестра Луи, а также еще пять младенцев королевской семьи.

Как сообщает официальный твиттер Кенсингтонского дворца, 40-минутную церемонию провел лично епископ Кентерберийский, а для крещения использовалась вода из реки Иордан и серебряная купель Lily Font королевы Виктории. После таинства гости отправились на чаепитие в Кларенс-Хаус, где в качестве угощения им подавали кусочки торта со свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильями. Там же были сделаны и официальные фотографии, которые будут обнародованы в ближайшее время.

О всех подарках принцу Луи на крещение пока не известно, но, как сообщает Sun, принц Гарри приобрел для племянника первое издание «Винни Пуха» Алана Милна с иллюстрациями Эрнеста Шепарда. Книжка 1926 года нашлась в букинистическом магазине в Кенсингтоне. Гарри она обошлась в 8.000 фунтов стерлингов.