Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2018
20.09.2018

Умер любовник Натали Вуд и Энтони Перкинса

09.07.18 19:43 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Умер любовник Натали Вуд и Энтони Перкинса

Ветеран Голливуда Тэб Хантер скончался 8 июля 2018 года за три дня до своего 87-летия в Санта-Барбаре, Калифорния, от сердечного приступа. Сообщение о смерти появилось на официальной странице актера в фейсбуке.

Тэб был одной из звезд экрана 1950-х, снимался в популярных вестернах тех лет «Стальная леди», «След кота», военных драмах «Морская погоня» и «Боевой клич». В 1955 году он был арестован за непристойное поведение, и в журнале Confidential вышла статья, в которой утверждалось, что актер является гомосексуалистом. Студии Warner Bros. удалось замять начавшийся скандал, тем более что с 1956 года Хантер сыграл в нескольких фильмах с Натали Вуд («Горящие холмы», «Девушка, которую он оставил позади»), и, как утверждалось, их связывали романтические отношения.

Хантер снялся также в спортивном мюзикле «Чертовы янки», в фильме Сидни Люмета «Такая женщина» с Софи Лорен, в «Они приехали в Кондура» с Ритой Хэйворт, в «В его приятной компании» с Дебби Рейнольдс, в 1980-е он появился в картинах «Полиэстр» и «Бриолин-2».

Лишь в своей книге мемуаров «Tab Hunter Confidential: The Making of a Movie Star», вышедшей в 2005 году, Тэб смог наконец-то открыто признаться в своей гомосексуальности и рассказать, как ему было непросто работать в Голливуде, скрывать свою ориентацию и соответствовать ожиданиям публики, которая хотела видеть в нем «моряка, ковбоя и героя-любовника». В книге Тэб рассказал о своем многолетнем романе со звездой «Психо» Энтони Перкинсом и отношениях с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Ронни Робертсоном. Последние 35 лет он был счастлив в отношениях с Алланом Глейзером.

Как стало известно в июне, актер Закари Куинто и режиссер Джей Джей Абрамс готовятся снимать фильм под названием «Тэб и Тони» по мотивам автобиографии Хантера.