Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2018
20.09.2018

Колин Ферт и его жена заключили соглашение с бывшим любовником

09.07.18 05:34 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Колин Ферт и его жена заключили соглашение с бывшим любовником

Колин Ферт и его жена Ливия Джуджолли заключили мировое соглашение с Марком Бранкаччи. InterMedia напоминает, что друг семьи начал распространять через прессу информацию об их романе с Ливией и писать письма с угрозами супругам. И хотя Джуджолли не стала отвергать, что встречалась с Бранкаччи в 2015 году и даже чуть была не развелась с Фертом, она в конце июня 2018 года подала в суд, чтобы запретить бывшему любовнику рассказывать о ее личной жизни.

Как сообщает издание People, первое заседание суда уже отложено, так как стороны решили заключить мировое соглашение. В любом случае, они настаивают на том, чтобы разбирательство было закрытым, а не публичным. Пока же никто из них не будет давать никаких комментариев в прессе.

Дело будет рассматриваться в суде Рима, и Марк может получить несколько лет тюремного заключения. Как сообщает Daily Mail, в 2009 году в Италии был введен довольно жесткий закон по поводу преследования людей, в частности, женщин. Это была вынужденная мера после того, как в стране увеличилось количество женщин, которые пострадали и даже погибли от рук своих бывших партнеров.