Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2018
18.10.2018
17.10.2018

Агенту Стэна Ли запретили приближаться к нему (Видео)

14.06.18 17:40 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Агенту Стэна Ли запретили приближаться к нему (Видео)

Создатель комиксов Стэн Ли через Высший суд Лос-Анджелеса добился, чтобы его бывшему агенту Кейи Моргану запретили к нему приближаться. Как сообщает издание Hollywood Reporter со ссылкой на представителей ведомства, сценарист комиксов Marvel и бывший президент Marvel Comics подал соответствующее прошение 13 июня 2018 года. Отмечается, что просьба Ли о временном запрете на приближение занимала 43 страницы. Слушание, на котором будет вынесено окончательное решение по данному вопросу, назначено на 6 июля.

В начале недели Морган был арестован по подозрению в ложном сообщении в полицию и чуть позже выпущен под залог в 20 тыс. долларов. В феврале 2018 года департамент полиции Лос-Анджелеса также расследовал жалобу на жестокое обращение Кейи со Стэном, однако достоянием общественности эта история стала только сейчас.

За несколько дней до ареста Моргана в твиттере Ли появился небольшой видеоролик, где автор комиксов сообщал, что Морган – его единственный официальный представитель. Записал ли ролик сам Стэн по доброй воле, пока непонятно. Теперь же официальным представителем Ли по назначению суда стал его бывший адвокат Том Лаллас.

InterMedia напоминает, что в апреле 2018 года в прессе также появлялась информация о том, что несколько близких Стэну людей начали бороться за контроль над его жизнью и финансами. Одной из сторон в этой войне был вышеупомянутый Морган, другими – 67-летняя дочь Ли Джоан Селия, издатель Джерри Оливарез и бывший тур-менеджер Стэна Макс Андерсон. Несколько знаменитостей публично высказали озабоченность состоянием здоровья 95-летнего художника – говорилось, в частности, об ухудшении его памяти. В феврале Ли подписал бумагу, в которой утверждалось, будто его дочь требовала от него денег и настаивала на том, что его окружают люди с «плохими намерениями», в их числе фигурировал и Морган. Документ был подписан и заверен в адвокатском бюро Тома Лалласа. Несмотря на это, через некоторое время в твиттере Стэна появилось видео, где он назвал бумагу «недостоверной» и «оскорбительной», а также отметил, что его отношения с дочерью «хороши, как никогда».