Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2018
21.10.2018
20.10.2018

Нюша: “Я вообще все могу, потому что я непредсказуемая беременная женщина!”

13.06.18 15:39 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Нюша: “Я вообще все могу, потому что я непредсказуемая беременная женщина!”

О ТОМ, КАК СООБЩИЛА МУЖУ ПРО ПОПОЛНЕНИЕ

- Когда я узнала, что у нас в семье намечается прибавление, то решила сразу не говорить. Подождать какое-то время, удостовериться, что все хорошо, что все уже точно там (смеется). Конечно, Игорь был очень счастлив. Нельзя сказать, чтобы я как-то сильно готовилась. Но серьезно пересмотрела свой график и образ жизни.

О РЕЖИМЕ ПИТАНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

- Не то чтобы я села на строгую диету. Подумала, что важнее просто чувствовать себя комфортно. Если раньше у меня было много спорта, активности, я уставала и мало спала, то перед тем, как оказаться в интересном положении, решила побаловать себя. Стала больше спать, отдыхать, немножечко сократила свой гастрольный график...

О НОВЫХ ОЩУЩЕНИЯХ

- На самом деле я позитивно настроена. По мне, беременность - это большое счастье. Женский организм за эти 9 месяцев обновляется полностью. Это удивительный процесс: в тебе что-то происходит, а ты абсолютно не контролируешь это. Нет смысла нервничать, бояться - все равно будет так, как будет. Сейчас многие мифы, которые были во времена наших родителей, бабушек и дедушек, полностью разгромлены. Из серии «нужно кушать за двоих». Доктор говорит: «Беременность - это не болезнь». Если нет противопоказаний, тебе можно практически все. Многие в социальных сетях писали: «Ну как же так? Ты в положении, а продолжаешь работать, двигаешься, танцуешь». Во-первых, это личное дело каждого. Во-вторых, это зависит от организма. Я не советую другим девушкам делать то же самое. Но я чувствую себя хорошо, могу себе позволить двигаться. Мой доктор так меня настроил: все, что радует маму, - радует малыша. Да, действительно, могу опухнуть, могу поправиться, вообще все могу, потому что я непредсказуемая беременная женщина!

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ХАРАКТЕРЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

- Конечно, прерогатива у нас есть: должно быть какое-то поощрение! Женщина ведь многое терпит за этот период. У кого-то серьезный токсикоз. Женщины оправданно могут покапризничать, да. Мне мужа не хочется мучить, он и так много для меня делает. То есть если, допустим, апельсины лежат в холодильнике и мне просто лень встать - да, я могу его поэксплуатировать. Но если три часа ночи и за ними надо идти в магазин - тогда нет. Но у меня еще впереди несколько месяцев - вдруг мое мнение поменяется? Я раньше перебарщивала с мужской энергией, делала очень много тех вещей, которые должны делать мужчины. И сейчас чувствую в себе потребность лишний раз где-то покапризничать и побыть девочкой... Важно не перегибать палку.

(Елена Бодуэн, “Комсомольская правда”, 13.06.2018)