Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2018
19.08.2018
18.08.2018
17.08.2018

Евгений Маргулис, Алексей Кортнев и Гоша Куценко сыграли в футбол в клипе «Уматурман» (Видео)

08.06.18 16:09 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Евгений Маргулис, Алексей Кортнев и Гоша Куценко сыграли в футбол в клипе «Уматурман» (Видео)

Группа «Уматурман» и Павло Шевчук совместно с "Матч ТВ" записала песню, которая станет неофициальным гимном чемпионата мира по футболу 2018 года на телеканале. На композицию под названием "Все на футбол. Все на матч" был снят видеоклип с участием звезд российского рока, эстрады и кино: Владимира и Сергея Кристовских, Евгения Маргулиса, Алексея Кортнева, Валерия Сюткина, Лигалайза, Дмитрия Дюжева, Найка Борзова и Гоши Куценко. Все они выступили в амплуа рядовых болельщиков, компанию которым составили комментаторы "Матч ТВ" Георгий Черданцев, Нобель Арустамян, Дмитрий Шнякин и бывший футболист сборной России Александр Мостовой. Режиссером ролика стал Кирил Папакуль, оператором – Артем Орлов.

- Изначально съемки проходили в студии в сопровождении многочисленных болельщиков из "разных стран", которые воссоздали атмосферу предстоящего праздника футбола, - сказано в сообщении канала. - Одному из участников съемок пришла идея перебраться в обычный двор и устроить футбольный матч. В ворота встал Маргулис, а пробить заслуженного артиста под комментарии Черданцева пытались Кортнев, Сюткин и другие

Песня будет звучать в эфире «Матч ТВ», а также на популярных радиостанциях на протяжении всего чемпионата мира 2018, который пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Братья Кристовские, Евгений Маргулис и Александр Мостовой придут в студию программы "Все на Матч!" 8 июня в 16.45 и расскажут о песне и клипе.