Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2018
16.11.2018

Наташа Королева: «Ощущаю себя на 25, не больше»

31.05.18 12:58 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Наташа Королева: «Ощущаю себя на 25, не больше»

О ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ РОЖДЕНИЯ

— Буду гулять в деревне Крекшино, где живу. Сейчас подыскиваю место для застолья. Не хочу отмечать пышно, главное – красиво и удобно. Никогда не устраиваю дни рождения только потому, что требуется уважить и пригласить нужных людей. Правило такое: с кем мне по кайфу, те и главные гости вечера!

Соберется вся семейка! Мама, муж, сын прилетит из Америки, подружки из Киева… Архипа даже пришлось отпрашивать у директора школы. У него обучение заканчивается только в начале июня. Но нас отпустили пораньше. В общем, будут гости со всего мира!

ОБ ОЩУЩЕНИЯХ ПЕРЕД ЮБИЛЕЕМ

— Ощущаю себя на 25, не больше, поэтому и выгляжу хорошо. Но мозг-то уже 45-летний, варит по-другому, и от этого никуда не деться.

О ПОВТОРНОЙ СВАДЬБЕ

— Был период, когда мечтала об этом. Фата, цветы, подарки…. А сейчас уже неинтересно. Но, может, когда наступит золотая годовщина, повторим обряд.

О ПОДДЕРЖАНИИ ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ

— Повезло с профессиями, постоянно в разъездах. Иногда друзья даже пишут: «У вас все нормально?» Мол, давно не было совместных фото. Но это ничего не значит. Мы скучаем, чувствуем друг друга, даже на расстоянии знаю, о чем муж размышляет. Недавно была в Москве, а он – в Майами. Думаю: сейчас Серега лежит на пляже, загорает. Звоню и точно – не ошиблась.

О ВОСТРЕБОВАННОСТИ МУЖА

— Супруг занимается стриптизом уже много лет. Это его профессия. И перед каждым выступлением, кстати, объявляют: «Уважаемые зрители, фото и видео запрещены!» Воспитанные люди соблюдают правило, а хамы выставляют ролики, да еще и в плохом свете. Спрос на шоу огромный. Может, Сергей уже и завершил бы, но зрители хотят его видеть. Да и я не против – все-таки копеечка в семейный бюджет. Но для меня загадка, почему еще не появился танцор ему на смену. Ведь полно молодых парней, работающих в этом жанре.

О ТВОРЧЕСКОЙ АТМОСФЕРЕ ДОМА

— Дома мы меняемся ролями. Сережа поет, а я танцую. Наряды для этого не важны, должна порхать душа, идти флюиды. Можно даже в обычной майке быть самой красивой и желанной!

О ЖЕЛАНИИ УЙТИ СО СЦЕНЫ

— Только однажды. Когда мне исполнилось 40, ничего не хотелось, все надоело и приелось. Зато появилось желание передать опыт. Может, в перспективе буду приходить к студентам на лекции и делиться знаниями на примере своего творческого пути. Ну а сейчас у меня большая подготовка к бенефису в Кремле, который состоится 20 октября!

(Александр Ново, «Стархит», 31.05.18)